От: galya77
Патисьер - это французский крем, который подходит для разных десертов, например к тарталеткам. Хорошо сочетается с блинчиками.
Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара.
Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая.
Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
Украсить тарталетки фруктой.
Обсуждение
Спасибо за вкуснатищу!!!
УУУХХХ вот это заварной крем.
Супперрр…спасибо…
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Мммммммм, вкусняга какая!
Обязательно приготовлю на днях
А реально это кто-нибудь готовил?
Патисьер вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)