От: itaito
Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус в сочетании с традиционными приправами - паприкой и тмином.
Разогрейте масло в большой сковороде или сотейнике. Добавьте лук, чеснок и свинину и готовьте на сильном огне около 3 минут, пока мясо слегка не поджарится. Тем временем смешайте муку с 4 столовыми ложками сока от консервированных томатов до консистенции однородной пасты, отложите на время.
Добавьте вино, паприку, семена тмина и сахар в кастрюлю, томаты с оставшимся соком, разминая их при размешивании. Введите бульонный кубик и пасту из муки с томатным соком. Нагрейте до кипения, помешивая, и готовьте, пока жидкость не загустеет.
Добавьте сладкий перец и краснокочанную капусту. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте гуляш около 15 минут, пока мясо не будет готово, а овощи не станут нежными, сохранив при этом сочную, хрустящую консистенцию.
Попробуйте гуляш и при необходимости приправьте солью и перцем. Разложите гуляш в тарелки, сверху выложите по ложке сметаны и подавайте.
Обсуждение
Спасибо!!!
гуляш СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Itaito, спасибо огромное за рецепт гуляша!
делаю уже 5-й раз!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Itaito, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Мама сделала гуляш!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Рекомендую http://howtocooking.ru/goryachee/gulyash/gulyash-vengersky - блюдо на высшем уровне.
Приготовила гуляш — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Гуляш - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!