От: Валерия
Нежные рыбные котлетки из тунца! Готовятся легко и быстро, а получаются очень вкусными! Такие котлетки любят и детки, также их можно готовить в духовке. Рецепт мне опять подсказала одна очень хорошая девушка, которая живет в Италии. Большое спасибо, Юлия!
Слить масло с тунца. Измельчить тунца вилкой.
Добавить рикотту, пармезан, яйцо, петрушку, соль, перец, 2 ложки сухарей. Все перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в сухариках.
Обжарить на разогретом масле до румяности. Горячие выкладывать на салфетки, чтобы впитывались излишки масла.
Подавать с овощами или с салатом.
Обсуждение
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Давно хочу попробовать сделать котлетки))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Рекомендую котлеты - блюдо на высшем уровне.
Спасибо!!!
котлетки СУПЕР!!!
Когда в первый раз попробовала котлетки, мне не понравилось.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Большое спасибо за рецепт!
котлетки просто супер!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо, Валерия, за изумительный рецепт котлеток!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))