От: Светлана Подлесова
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Снять с огня.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
Поперчить и еще раз посыпать сыром по желанию.
Обсуждение
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спагетти карбонара с беконом просто вкусняшка!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят спагетти карбонара с беконом
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо, буду попробовать)))
Сделала по вашему рецепту спагетти карбонара с беконом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Светлана, рецепт спагетти карбонара с беконом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Есть новый рецепт howtocooking.ru/goryachee/makarony-i-pasta/bystrye-spagetti-karbonara.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ой, Светлана.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))