Спагетти карбонара с беконом

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 724 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Оборудование: Кастрюля для пасты

Состав:

  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Бекон 100 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Спагетти 450 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

  2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

  3. Снять с огня.

  4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

  5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

  6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

  7. Поперчить и еще раз посыпать сыром по желанию.

Обсуждение

4.8 / 5
kira
kira

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

sysolina_71
sysolina_71

Спагетти карбонара с беконом просто вкусняшка!!!

Минчёнок Оля
Минчёнок Оля

Замечательный рецепт! В моей семье любят спагетти карбонара с беконом
Спасибо за прекрасную идею

lyulya
lyulya

Спасибо, буду попробовать)))

arisha
arisha

Сделала по вашему рецепту спагетти карбонара с беконом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Колесова Нюта
Колесова Нюта

Светлана, рецепт спагетти карбонара с беконом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

alena
alena

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Тарик Маша
Тарик Маша

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

feetlu
feetlu

Ой, Светлана.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))