От: myagkaya_95
Постную свинину нарезать крупным кубиком.
Так же нарезать тыкву, картофель и морковь.
Лук нарезать мелким ломтиком.
Разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить до прозрачности (минут 5).
Затем к луку добавить свинину, обжарить все вместе еще минут 5-7.
Переложить мясо в сотейник.
Добавляем морковь и тыкву.
Посыпаем травами.
Вливаем стакан воды и отправляем на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев до минимального и тушим минут 30-40.
Затем кладем картофель, солим и перчим, тушим до готовности (минут 30).
Рецепт "Рагу с тыквой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Myagkaya_95, огромное спасибо за рагу с тыквой!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Рецепт рагу с тыквой бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и рагу с капустой.
Myagkaya_95, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рагу с тыквой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Все понятно и наглядно.
Готовить с myagkaya_95 одно удовольствие!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Просто божественный вкус!
Я приготовила сегодня рагу с тыквой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, myagkaya_95!
Спасибо, myagkaya_95!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Я слабо разбираюсь в рагу с тыквой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Как красиво!