От: tasya
Фото солянки с копчеными ребрами и колбасками.
Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец.
Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как только масло начнет таять кладем морковь и уменьшаем огонь. Обжариваем (5-7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю.
Тоже самое проделываем с луком: после моркови отправляем на сковородку оставшееся масло и лук. Обжариваем (5-7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю следом за морковью.
Режем охотничьи колбаски и отправляем в кастрюлю. Закидываем каперсы (7-10 штук). Оставляем на 15 минут на медленном огне.
Пока есть время, снимаем жир.
Затем берем томаты в собственном соку и превращаем их в пюре (убираем кожу, взбиваем блендером до однородной массы). Соленые огурцы режем небольшими кубиками и обжариваем все на сковородке.
минут зажарки и отправляем в кастрюлю. Следом кидаем лавровый лист и ложку томатной пасты.
Оставляем томиться 30 минут.
Снимаем с огня, режем лимончик полукольцами. Разливаем по тарелкам, кидаем дольку лимона и зелень в тарелку. Можно добавить сметаны.
Обсуждение
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибочки :)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с солянкой с копчеными ребрами и колбасками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать солянку с копчеными ребрами и колбасками строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Брависсимо!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://howtocooking.ru/supy/solyanka/solyanka-s-semgoi.
Tasya, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Tasya, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо, tasya, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, tasya