От: таня
1.
Варим бульон.
Мясо с косточкой промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой.
Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену.
В бульон положить луковицу, перец горошком, лаврушку, немного посолить и варить бульон около 1,5 часов - пока мясо не станет мягким.
Затем луковицу выложить из бульона.2.
Репчатый лук нарезать и выложить в суп, даем повариться.3.Затем выкладываем рис - даем повариться.4.
Закладываем в суп за 5-10 минут до готовности - измельченный чеснок.5.
Зелень кинзы.6.
Хмели-сунели.7.
Грецкие орехи мелко порубленные.8.
Сливовый соус.9.
Измельченный сушеный гранат.10.
Томатную пасту.
Солим по вкусу, заправляем сушеным гранатом.
Доводим до кипения.
Закрываем крышкой, снимаем с огня и накрыв полотенчиком - оставляем минут на 30-40, чтобы супчик настоялся.
И вот только теперь - можно наслаждаться гармонией вкуса и неповторимым ароматом.
Может это и не правильный рецепт, но зато очень вкусный. Приятного аппетита!
Cуп харчо
Обсуждение
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Мои как раз просили харчо из курицы.
Приготовила суп харчо!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Я выбрала суп харчо, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вкусно
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.