От: Елена Шашкина
Этот вариант сырников мне очень приглянулся, здесь бекон, грибы, помидоры. А в качестве соуса йогурт и острый чили. Попробуйте, это очень вкусно. А еще мне понравилась подставка под горячее раскладная Stretch от Joseph&Joseph, на кухне иногда требуется 3-4 таких подставки, благодаря компактному размеру такую подставку было бы очень удобно хранить.
На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.
В миске смешать творог, яйцо, муку.
Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.
Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ложкой выкладывать смесь. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
В соусник выложить йогурт и добавить соус чили. Подавать сырники с соусом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Приготовила вкусно
Елена, спасибо за новый вариант сырников с беконом и грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо, Елена, за помощь!
Мой муж очень любит сырники с беконом и грибами.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Елена, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Для разнообразия часто готовлю пшенные сырники, получается вкусно и быстро.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.