От: Осовская Неля
Очень богатый аромат и вкус получается благодаря хренку) Выход 4 литра.
Чистим и моем все овощи, необходимые для приготовления нашей вкусноты. Пропускаем все через мясорубку. Горький перец пропустила прямо с зернами - для более жгучего вкуса. Чтобы было помягче, от зерен нужно избавиться)
Добавляем в измельченные овощи сахар, соль и уксус. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1-1,5 часа отстояться. Пахнет неимоверно)
Затем нашу массу выкладываем в вымытые и простерелизованные банки и закрываем крышками. Храним в прохладном месте и наслаждаемся - и с мясцом, и с борщом, и просто ложкой с хлебушком) Приятного аппетита.
Обсуждение
Какая у Вас Фантазия!!!
Делала аджику только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Осовская, спасибо.
Вчера попробовала аджику сделать.
Все получилось.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вот еще ссылочка на аджику домашнюю.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я тоже обожаю аджику
но сама делала только один раз.
Осовская, сделала сегодня аджику.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо!
аджика теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Это просто очень вкусно
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Аджика просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!