От: othofotor1990
Промываем и обсушиваем филе свинины. Удаляем пленки. Натираем смесью соли с перцем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло. Выкладываем свинину. Обжариваем на медленном огне по 15 минут с каждой стороны. Затем заворачиваем мясо в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем.
Отвариваем вкрутую яйца. Промываем картофель. Отвариваем в мундире до готовности. Очищаем.
Нарезаем мелким кубиком свинину, кислые яблоки, маринованные огурцы, яйца и картофель. Измельчаем красный репчатый лук. Нарезаем тонкой соломкой маринованную свеклу.
Соединяем майонез, сметану и апельсиновый сок. Взбиваем. Обильно приправляем белым молотым перцем.
Нарезаем филе малосольной сельди кубиками. Добавляем приготовленные компоненты. Заправляем соусом. Даем настояться 30 минут.
6. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсуждение
Красиво, вкусно, класс просто!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю малосольную сельдь по-бременски.
Очень люблю малосольную сельдь по-бременски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мой парень просто обожает малосольную сельдь по-бременски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
А у меня сельдь под шубо всегда получается вкусно!!!
Спасибо, othofotor1990 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант малосольной сельди по-бременски
Я еще не делал малосольную сельдь по-бременски, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Супер!
Othofotor1990, малосольную сельдь по-бременски делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я малосольную сельдь по-бременски готовить...
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы малосольную сельдь по-бременски готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень очень вкусно получилось!!!
Othofotor1990, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D