От: galichenko_97
Нарезаем груши ломтиками. Бланшируем в течение 10 минут. Заливаем горячим сахарным сиропом, провариваем 15 минут. Оставляем на 10 часов.
Провариваем груши в течение 15 минут. Оставляем на 10 часов. Еще раз отвариваем цукаты и оставляем на час.
3. Подсушиваем дольки груши в духовке в течение 40 минут. Посыпаем мелким сахаром. Даем остыть. Приятного аппетита!
Обсуждение
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо большое, galichenko_97, освежила в памяти рецепт цукатов из груш!
порадую любимого.
Отличный вариант приготовления цукатов из груш.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вкуснятина
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Довольна вареньем из груш в сиропе. Обязательно попробуйте.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Давно хочу попробовать сделать цукаты из груш))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Цукаты из груш для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
цукаты из груш — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо galichenko_97)))))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт цукатов из груш.
У меня все получилось, как на Ваших фото!