От: olyid
Подготовить продукты для бутербродов.
Яблоко вымыть, вырезать сердцевину с семенами. Нарезать тонкими ломтиками. Посыпать кориандром, добавить мед и половину оливкового масла. Хорошо перемешать.
Отправить в микроволновку на 30 секунд при мощности 800 ВТ. Яблоки станут мягкими.
Из горчицы с зернами, сока лимона и остатка оливкового масла приготовить заправку.
Скумбрию можно взять готовую в магазине или засолить самой. Разделать скумбрию на филе, вытащить из рыбы кости и нарезать кусочками.
На кусок зернового (или черного) хлеба выложить ломтики яблок, сверху кусочки соленой скумбрии. Полить горчично-лимонной заправкой.
Подать на завтрак или полдник.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Пасибо тебе olyid.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бутерброды со скумбрией и яблоками. Вот я ему и приготовлю.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Прикольно, вот чего-чего, а бутербродики я не готовила) надо попробовать.