От: elyilor2005
Вкусные как горячие, так и охлажденные. Бывает, что бутерброды не доедают, и на утро они уже подсохшие и не особо аппетитные. Этим такое не грозит!
Смазываем слегка батон сливочным маслом. Масло в духовке растает, тем самым не даст засушиться хлебу.
Сверху укладываем шпроты.
Кладем ломтики сыра и отправляем на 7-10 минут в духовку при Т=200 С.
Бутерброды готовы, когда сыр расплавится. Но при желании можно подержать до нарумянивания сыра. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Подруги спрашивали о http://howtocooking.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-so-shportami. Посоветуйте хороший рецепт.
Обязательно приготовлю на днях
Как вкусно! У меня муж любитель бутербродов сырных шпроты.
Приготовила бутерброды сырные шпроты на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Я теперь просто обязана приготовить бутерброды сырные шпроты
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)