От: inedede
Яркие бутерброды для праздничного стола.
Блюдо из ресторанной кухни.
Багет нарезать ломтиками шириной 1 см, с двух сторон смазать растительным маслом и выложить на застеленный пергаментом противень.
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть креветки на дуршлаг и остудить. Оставить несколько для украшения, остальные очистить.
Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
На каждый ломтик багета выложить слоями: прованские травы - сыр - помидоры - креветки - сыр - прованские травы.
Поставить противень в разогретую до 170 С духовку на 7-10 минут.
Готовые бутерброды выложить на тарелку, украсить листьями салата и неочищенными креветками.
Обсуждение
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо!
Отличный рецепт горячих бутербродов с помидорами и креветками!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят howtocooking.ru/zakuski/buterbrody/goryachie-buterbrody-na-novy-god.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты