От: Женя Смоленцева
Нашинкуем 500 граммов моркови длинной соломкой. Добавляем соль, столовую ложку сахара и уксус. Ставим под пресс на 10 минут.
Готовим маринад. Нарезаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем 1 чайную ложку паприки. Обжариваем лук до золотистого цвета. Откидываем содержимое сковороды на сито, чтобы процедить масло, на котором жарился лук. Добавляем в масло измельченный чеснок, карри, красный жгучий перец и кориандр. Заливаем морковь полученной смесью. Даем настояться 2-3 часа.
3. Выкладываем морковь на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Рецептик моркови по-корейски прямо специально для меня.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Попробуйте кукси по-корейски. Очень хороший рецепт!!
Мой любимый человек очень любит морковь по-корейски и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!