Морковь по-корейски

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 76 ккал
  • Кухня: Корейская

Состав:

  • морковь
  • лук репчатый — 2 шт.
  • уксус — 30 мл
  • масло оливковое — 100 мл
  • чеснок — 4 зубчик
  • сахар
  • черный перец
  • карри
  • паприка
  • соль
  • зерна кориандра
  • петрушка

Как приготовить

  1. Нашинкуем 500 граммов моркови длинной соломкой. Добавляем соль, столовую ложку сахара и уксус. Ставим под пресс на 10 минут.

  2. Готовим маринад. Нарезаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем 1 чайную ложку паприки. Обжариваем лук до золотистого цвета. Откидываем содержимое сковороды на сито, чтобы процедить масло, на котором жарился лук. Добавляем в масло измельченный чеснок, карри, красный жгучий перец и кориандр. Заливаем морковь полученной смесью. Даем настояться 2-3 часа.

  3. 3. Выкладываем морковь на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

    морковь по-корейски. Шаг 3

Обсуждение

4 / 5
Лика Бедиева
Лика Бедиева

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Ириша Микалуцкая
Ириша Микалуцкая

Рецептик моркови по-корейски прямо специально для меня.

edadr
edadr

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Резо Алиса
Резо Алиса

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

erinti
erinti

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Инка Шелепина
Инка Шелепина

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

Малинка Валентина
Малинка Валентина

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Савченко Марианна
Савченко Марианна

Попробуйте кукси по-корейски. Очень хороший рецепт!!

valya
valya

Мой любимый человек очень любит морковь по-корейски и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

tatyana
tatyana

Никогда не делала, попробую обязательно!