От: Катя Тата
Промываем тушки куропаток и разрезаем пополам. Натираем изнутри перцем и солью. Мелко нарезаем сердце и печенку.
Выкладываем в сотейник сердце и печенку. Помещаем сверху половинки тушек. Вливаем бульон и готовим на среднем огне в течение двух часов.
Отделяем мясо птицы от костей. Измельчаем в блендере со сливочным маслом и портвейном. Вливаем немного соуса из сотейника и снова перемешиваем.
4. Выкладываем паштет в формочки. Помещаем в холодильник на несколько часов. Подаем паштет с тостами. Приятного аппетита!
Обсуждение
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Катя …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Вкуснее чем паштет из лосося?
Чудненький рецепт)))