От: Пархоменко Мила
Это нарядное блюдо ассоциируется с праздником, поэтому не скупитесь на украшения. Самое главное - не переварить куриное филе, чтобы оно осталось сочным.
Отварите филе в подсоленной воде до готовности, остудите.
Отлейте 1 стакан куриного бульона (который сварили из костей), немного подогрейте и растворите в нем желатин.
Тонко нарежьте куриное филе и разложите на блюде. Украсьте перепелиными яйцами, зеленью и залейте бульоном.
Уберите для застывания в холодильник.
Обсуждение
Мой парень просто обожает заливное))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо!
заливное теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
И от меня вот ссылка на заливное из говяжьего языка.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо! Люблю заливное!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Заливное просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить заливное,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень хороший и вкусный рецепт заливного, оценили и полюбили, спасибо!
Пархоменко, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ух ты! Как красиво и просто!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!