От: ringof
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круги. Вырезаем у половины заготовок отверстие. Помещаем на цельные круги, смазанные яйцом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2. Мелко нарезаем грибы. Обжариваем нарезанный репчатый лук на оливковом масле. Добавляем грибы и жарим до готовности. Добавляем тертый чеснок и сливки. Прогреваем.
3. Выкладываем готовый жюльен в волованы. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Обсуждение
Ringof, спасибо за рецепт жюльена из грибов в волованах! Обязательно приготовлю :)
Не рецепт, а песня!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик жюльена из грибов в волованах! А вкусный и простой!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я уверенна, что жюльен из мяса многим понравиться!
Ringof, жюльена из грибов в волованах я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Рецептик супер!!:)
Готовила жюльена из грибов в волованах первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))