От: nuledin
Такой завтрак-десерт я приготовила по рецепту Е. Чекаловой. От себя разнообразила ягодами, которые собирала этим летом (кроме черешни!). Очень нежно, сочно и вкусно! Рекомендую муку Рязаночка.
Отделить от двух яиц белки от желтков, белки взбить в пену.
Соединить одно яйцо, 2 желтка, стакан молока и сахар с ванилью.
Смешать с просеянной мукой.
Используем качественную муку Рязаночка.
Вводим аккуратно белки взбитые.
Переливаем в форму керамическую наполовину. Перед этим смазываем маслом.
Добавляем черешню, например.
Как вариант, можно разлить по кокотницам. Тоже смазать маслом.
Одну порцию будем запекать с голубикой.
Другую с черникой, третью с брусникой.
Запекались мини порции 20 минут при 180 С.
Форма побольше запекалась полчаса. Масса сильно поднимется в духовке, но потом осядет.
Можно подать сразу в теплом виде на завтрак.
Кушать ложечкой. Так нежно, ела бы и ела:)
Здесь с кислинкой брусники, кто любит!
К черешне я еще кинула голубику (много ее в этом году было), так наряднее вышло.
Угощаемся:)
Обсуждение
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Nuledin, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - nuledin ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
лимонно-ягодное суфле
Я сделаю его на Новый год!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.