От: Маргарита Шевко
Очень простые конфетки! Не пугайтесь времени приготовления - просто шоколадную массу необходимо остудить. а чистой работы тут на 15 минут:) Для обсыпки желательно использовать шоколадную вермишель, тогда вкус будет самым правильным. Если не можете найти такую, замените на шоколадную или кокосовую стружку.
Приготовьте небольшую кастрюльку. От масла отделите небольшой кусочек (10 г) и отложите в сторону. Молоко, какао и 30 г масла сложите в кастрюльку, перемешайте и варите на небольшом огне, постоянно помешивая. Варить нужно минут 10 или пока смесь не загустеет и при помешивании будет видно дно кастрюльки.
Готовую массу переложить в миску, плотно накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Охлажденную массу достать из холодильника, руками, смазанными маслом, сформировать шарики и обвалять в шоколадной вермишели. Хранить в холодильнике, тк конфеты довольно быстро теряют форму.
Обсуждение
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Посмотрите здесь тоже про конфетки 100% витаминов.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом бразильскими конфетками бригадейро!
Спасибо Маргарита за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Это просто очень вкусно
Супер все получилось