Домашние конфеты

Очень нежные и вкусные конфеты.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 1741 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • молоко - 1 банка
  • фундук - 50 шт.

Как приготовить

  1. Если масса крепко застыла, скатать из нее шарики и начинить фундуком. Затем размолоть оставшиеся вафли и обвалять каждую конфету. Как идея: вместо шоколадных вафель используйте сливочные, вместо крошки-кокосовую стружку.

  2. Размолоть часть вафель в бендере и добавить к массе. Убрать массу в холодильник на 2 часа.

  3. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, смешать со сгущенкой и аккуратно перемешать.

Обсуждение

4.9 / 5
Уткина Олеся
Уткина Олеся

Попробовали сегодня домашние конфеты, просто класс!!!

zinka96
zinka96

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

ithugac1982
ithugac1982

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Инга Степаненко
Инга Степаненко

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

Куракина Анька
Куракина Анька

Gergana, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом домашних конфет.
Столько восхищений от гостей!

eremail
eremail

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить http://howtocooking.ru/deserty/konfety/domashnie-konfety-skoro-leto. Вот ).

Гала Ищенко
Гала Ищенко

Уже делала два раза получается обалденно.

malkova_98
malkova_98

Опачки!
Теперь братик обрадуется домашним конфетам!

Алена Прихоженко
Алена Прихоженко

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

unkimpor
unkimpor

Кстати, когда я первый раз попробовала домашние конфеты, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

eramyasp1984
eramyasp1984

Очень довольна домашними конфетами! Благодарю за рецепт.

evgeniya93
evgeniya93

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

nadya88
nadya88

Приготовила домашние конфеты по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

bebeshko_82
bebeshko_82

Домашние конфеты по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D