От: Настя Калашникова
100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы.
Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 грамм кокосовой стружки и сухое молоко. Это тесто перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.
Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из теста, и обваливаем конфету в кокосовой стружке.
Обсуждение
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
А как же мне хочется уже приготовить.
Добавлен новый рецепт нежных кокосовых конфет рафаэлло howtocooking.ru/deserty/konfety/nezhnye-kokosovye-konfety-rafayello.
Очень круто получилось!
Хороший рецепт. Спасибо
Конфеты рафаэлло по-домашнему конечно на любителя.
Но понравилось.
Настя, спасибо за рецепт конфет рафаэлло по-домашнему!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень очень вкусно!
Делала конфеты рафаэлло по-домашнему накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?