От: Лиза Григорьян
Очень нежное суфле, которое просто тает во рту.Отлично сочетается с малиновым соусом.
Малиновый соус: Малину промыть и выложить на бумажное полотенце.
Добавить сахарную пудру по вкусу и пюрировать погружным блендером до получения однородной массы.
Суфле: Растворить кукурузный крахмал в небольшом количестве молока. Подогреть оставшееся молоко, влить растворенный крахмал и хорошо перемешать.
Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить с 50 г сахара до получения массы светлого цвета. Ввести рикотту, молоко и продолжать взбивать еще несколько минут.
Взбить белки до устойчивых пиков.
Ввести белки к творожно-желтковой массе в 3 приема. Аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
Керамические формочки смазать сливочным маслом и присыпать оставшемся сахаром. Выложить суфле и выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 -18 минут.
Подать суфле с соусом. Приятного аппетита:)
Обсуждение
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Обязательно приготовлю!
Лиза, спасибо!
Спасибо!!!
воздушное творожное суфле с малиновым соусом СУПЕР!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт суфле творожного облако.
Шикарный рецепт воздушного творожного суфле с малиновым соусом!
Приготовила мужу на день варенья!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе воздушное творожное суфле с малиновым соусом в коллекцию рецептов.
Супер!
у меня нет слов .
Воздушное творожное суфле с малиновым соусом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D