От: liliya92
Традиционно вкусное белорусское блюдо
Картофель очистить
Фарш заправить специями по вкусу, я кладу только перец черный, соль, лук
Картофель натереть, посолить, добавить муку и натертый лук
На раскаленную сковородку выкладываем: 1.тонкую лепешку картофеля
2.Тонкую лепешку фарша
3.И снова закрываем картофелем
Обжариваем драники с двух сторон до готовности (можно под крышкой-они все равно получаются румяные)
Подаем горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Обсуждение
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А драники с мясом — это очень вкусно!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
УУУХХХ вот это драники с мясом.
Супперрр…спасибо…
Драники с мясом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!