От: olga74
Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.
Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
Грибы слегка обжарить с луком.
Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
Выложить голубцы в емкость для запекания.
Полить сверху голубцы сметаной.
Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу. Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Обсуждение
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Иду пробовать…
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но нежные голубцы из пекинской капусты, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Недавно готовила капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле, так мне даже не осталось)
Olga74,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту нежных голубцов из пекинской капусты.
Получилась вкуснятина!
Просто фантастика!!!
наконец нежные голубцы из пекинской капусты приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, olga74!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за удивительные рецепты!