От: margarita87
Пожалуй, классический рецепт мясной лазаньи с соусом бешамель!
Топим масло.
Фарш смешиваем солью и перцем, потом добавляем на сковороду. Фарш жарим минут 7- 15. В это время трем сыр на мелкой терке.
Готовим соус бешамель. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем молоко и мускатный орех, ставим на медленный огонь и периодически помешиваем. Еще можно добавить немного сыра. Загустеет он минут через 15, значит готово.
смазываем дно формы соусом, выкладываем листы лазаньи.
Далее соус, сыр, листы и так по очереди, пока соус не кончится) у меня хватило на 4 уровня.
Сверху все посыпаем сыром.
Запекаем при 180 г 20-25 минут.
Обсуждение
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила мясную лазанья на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Мясная лазанья для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Может быть кому и пригодиться тоже howtocooking.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-tvorogom.
Отличный рецепт:)
Обожаю мясную лазанья
Margarita87, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо за рецепт мясной лазанья, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Чудненький рецепт)))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала мясную лазанья!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо, margarita87, за изумительный рецепт мясной лазанья!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.