От: Козьмина Юляша
Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Обсуждение
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Козьмина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила куриную печень, обжаренную в кляре, до этого просто готовила http://howtocooking.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-ovoschami.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Козьмина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.