От: tanechka95
Ароматная и вкусная рыба, для приготовления которой достаточно нескольких минут.
Размороженное правильным способом филе (на полке холодильника) проверяем на косточки, промываем и обсушиваем.
Чтобы рыба не потеряла форму во время запекания, делаем надрезы по коже. Смазываем обе стороны оливковым маслом.
Слегка растираем травы, смешиваем с остальными специями, пробуем - не надо ли добавить соли. Посыпаем филе с обеих сторон, оставляем на 15-20 минут.
Выкладываем на решетку (не забыв смазать ее растительным маслом).
Запекаем под грилем с одной и другой стороны по 5-7 минут. Без гриля - при максимальной температурой в духовке.
Обсуждение
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Tanechka95, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Рецептик морского окуня-гриля со специями прямо специально для меня.
Буду очень рада, если кому рецепт сэндвича-гриля с баклажаном-гриль, сыром и прошутто пригодится.
Это какой-то шедевр!!!
tanechka95, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать морского окуня-гриля со специями, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.