От: polli
Этот рецепт очень кстати, когда времени в запасе совсем немного, а хочется вкусно "существенно" покушать, к тому же еще и полезно, тогда мне на помощь приходит любимая рыбка треска в соусе.даже гости будут довольны, казалось бы-разве можно удивить гостей привычной треской?! Конечно, если ее приготовить с необычным соусом, например кокосовым, как это принять в Бразилии. Все продукты очень доступны, даже кокосовое молоко можно приобрести практически в любом супермаркете. Надеюсь, Вам тоже придется по душе такой рецепт!)
Разогреваем масло в большой сковороде.
Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.
Обжариваем 2 минуты.
Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.
Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.
Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе. Приятного!) !)
Обсуждение
УУУХХХ вот это треска по-бразильски.
Супперрр…спасибо…
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Polli, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо за рецепт, готовила треску по-бразильски на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!