От: Оленева Ксюха
Филе рыбы нарезаем порционными кусочками.
Выжимаем сок из лимона.
Смешиваем сок с соевым соусом, сахаром и специями. Любители соленого могут добавить соль, но, в принципе, она не нужна, поскольку мы используем соевый соус.
Смешиваем рыбу с маринадом. Убираем в холод на 1-2 часа.
Шпажки ополаскиваем в проточной воде.
Нанизываем кусочки рыбы на шпажки (можно чередовать с помидорами, лучком, болгарским перцем и даже оливками) и отправляем на решетку в хорошо разогретую духовку. Через 5 минут переверните шпажки на другой бочок.
Такой шашлык готовится буквально 10-15 минут. Как только кусочки рыбы покроются золотистой корочкой вынимайте их и подавайте на стол с прохладным белым вином и свежим салатом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Нямка нямнямка…
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Это реально наслаждение
Спасибо дорогуша чувствую рецепт шашлыка из горбоголового луциана станет любимкой
хочу хочу
Шашлык из горбоголового луциана - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Приготовила!!!
Оленева, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Рецепт шашлыка по-кавказски немного другое, но тоже интересно.
Приготовила шашлык из горбоголового луциана на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что шашлык из горбоголового луциана превзойдет все ожидания.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт, готовила шашлык из горбоголового луциана на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо большое за рецепт шашлыка из горбоголового луциана, Оленева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Оленева!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))