От: Лара Малкович
Два стейка семги быстро обмываем холодной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Солим, перчим.
Выжимаем сок одного лимона на рыбу и оставляем мариноваться примерно на 15 минут.
Снова обсушиваем рыбу на бумажном полотенце. Обжариваем каждый кусок с обеих сторон на сковороде-гриль на растительном масле до золотистого цвета до появления отчетливых полосок.
4. Доводим рыбу до готовности в разогретой до 200 градусов духовке (примерно 10 минут). Подаем готовое блюдо с дольками лимона.
Обсуждение
Это реально наслаждение
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
стейк из семги-это моя мечта!)))
Я тоже очень люблю стейк из семги, и особенно предпочитаю стейк из семги в глазури терияки.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо Лара, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Лара, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!