От: Ольга Есаулкова
С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.
Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1-12 часов.
Перед подачей залить шампанским.
Разлить в бокалы и наслаждаться!
Если вам напиток покажется кисловатым, просто добавьте побольше сахарного сиропа.
Обсуждение
Отлична идея!
Приготовила холодный лимонный пунш с шампанским — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ой, соскучилась что-то по холодному лимонному пуншу с шампанским.
Приготовлю завтра)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Кульно
Только что доела холодный лимонный пунш с шампанским!!! очень вкусно!!!
Рецепт howtocooking.ru/napitki/dynno-imbirny-punsh-s-bazilikom немного другое, но тоже интересно.
Ольга, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Ольга, спасибо большое!!!)