От: rareanta1990
600 г смородины выложить в кастрюлю.
2. Залить стаканом кипятка (вода должна покрыть смородину).
3. С помощью блендера пюрировать ягоды.
4. Затем перетереть ягоды через сито.
5. Добавить сахар по вкусу (у меня ушло 3,5 ст. л.), тщательно перемешать или взбить миксером или венчиком. Если вкус морса кажется вам слишком концентрированным, можно добавить немного воды.
6. Витаминный морс из черной смородины готов!
Обсуждение
Vkysno, spasibo.
Rareanta1990!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Что думаете о рецептике смузей из черной смородины?
Первый раз делала морс из черной смородины.
получилось то, что нужно!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!