Морс из черной смородины

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 45 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • 600 г замороженной черной смородины
  • 200-300 мл кипятка
  • 3-4 ст.л. сахара

Как приготовить

  1. 600 г смородины выложить в кастрюлю.

  2. 2. Залить стаканом кипятка (вода должна покрыть смородину).

    морс из черной смородины. Шаг 2
  3. 3. С помощью блендера пюрировать ягоды.

    морс из черной смородины. Шаг 3
  4. 4. Затем перетереть ягоды через сито.

    морс из черной смородины. Шаг 4
  5. 5. Добавить сахар по вкусу (у меня ушло 3,5 ст. л.), тщательно перемешать или взбить миксером или венчиком. Если вкус морса кажется вам слишком концентрированным, можно добавить немного воды.

    морс из черной смородины. Шаг 5
  6. 6. Витаминный морс из черной смородины готов!

    морс из черной смородины. Шаг 6

Обсуждение

4.5 / 5
Тася Окуличева
Тася Окуличева

Vkysno, spasibo.

Инна Бендер
Инна Бендер

Rareanta1990!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

Локос Мила
Локос Мила

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Ожибко Аня
Ожибко Аня

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

Соня Гудько
Соня Гудько

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

ismail_98
ismail_98

Что думаете о рецептике смузей из черной смородины?

salla
salla

Первый раз делала морс из черной смородины.
получилось то, что нужно!

kristina91
kristina91

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!