От: andende
Нарежьте лук как можно тоньше. Смешайте венчиком уксус и половину оливкового масла. Залейте лук, перемешайте и оставьте минимум на 20 минут.
Нарежьте помидоры кубиками, посыпьте сахаром и щепоткой соли и оставьте на 10 минут.
Огурец очистите, разрежьте на четыре части, затем ломтиками. Выложите на прямоугольном блюде полоской. Рядом положите полосками помидоры, лук, оливки, раскрошенную брынзу и каперсы.
Вмешайте оставшееся масло и Ouzo (если используете) в смесь, оставшуюся в миске из-под лука, полейте салат.
Снимите с веточек листья орегано, нарежьте. Посыпьте салат. Перемешайте на столе.
Обсуждение
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Обожаю греческий салат с брынзой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт картофельного салата с брынзой.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Девочки, греческий салат с брынзой — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Andende, большое спасибо за рецепт греческого салата с брынзой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Andende, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!