От: bilas1993
В летний период вместо капусты можно использовать свекольную ботву.
Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.
Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.
За 3-5 минут до готовности супа добавить MAGGI @ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, в которой уже содержится томатная паста, лук, морковь, свекла, специи и зелень. Соль и перец добавить по вкусу.
Борщ разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.
Обсуждение
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт борща классического с говядиной!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А борщ классический с говядиной обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать борщ классический с говядиной к домашнему празднику.
Ухтышка какой рецепт борща классического с говядиной!!!!!!!
слюни текут рекой
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт howtocooking.ru/supy/borsch/klassichesky-borsch-na-govyazhyei-grudinke.
Рецепт просто бомба!!!!
борщ классический с говядиной готовить просто и не долго!
Bilas1993, рецепт борща классического с говядиной ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень своевременно выставлен рецепт. bilas1993, Спасибо!
Дорогая bilas1993!!!
Приготовила борщ классический с говядиной мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!