От: Урусова Оля
Чистим и моем овощи. Лук мелко режем, морковь натираем на терке, картофель и помидоры нарезаем кубиками.
Режем филе на небольшие кусочки (около 1,5 2 см).
Наливаем в кастрюлю воду, помещаем туда морковь и лавровый лист. Когда вода закипит, делаем огонь меньше и варим морковь в течение примерно 10 минут.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета лук, добавляем его в кастрюлю и отправляем туда картофель.
Когда картофель почти готов добавляем рыбу и помидоры.
Доводим суп до кипения, выключаем и даем ему "дойти" в течение примерно 10 минут. Вкус супа станет более насыщенным, если ему дать настояться еще 30 минут.
Разливая суп по тарелкам добавте в каждую немного мелко нарезанной зелени петрушки.
Обсуждение
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от супа.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Я пошла делать как у вас!!!
Урусова, спасибо.
Приготовила суп.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)