От: Чеченева Дария
Грибы предварительно отварить, промыть.
Овощи очистить, нашинковать.
В кастрюлю налить масла, положить в таком порядке:
помидоры,
лук,
морковь.
Помешивая, варить на малом огне столько, чтобы выделился томатный сок. Это примерно 15 минут.
Затем добавить капусту, соль, сахар, перемешать и продолжать варить еще 15 минут.
Потом добавить отварные грибы, перемешать и тушить до готовности еще 30-60 минут. Чем дольше - тем мягче овощи. По моему вкусу 30 минут достаточно.
В конце тушения добавить уксус, перемешать.
За это время банки вымыть, подержать над паром. Крышки простерилизовать.
В банки положить горячую смесь и тут же закатать.
Перевернуть верх дном и оставить так до полного остывания.
Обсуждение
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Чеченева!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила грибную солянку, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Чеченева спасибо вам огромное!
Грибная солянка конечно на любителя.
Но понравилось.
С фото, да еще и пошагово как солянка праздничная.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Девочки, грибная солянка объедение.
Супер.
Чеченева большое спасибо!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с грибной солянкой!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!