От: Педченко Галя
Солянка очень вкусный и ароматный традиционный суп. Свежие грибы можно заменить сушеными, а вместо сарделек положить сосиски или ветчину.
Кости и мясо промыть, поместить в кастрюлю и влить 1,5 литра холодной воды. После закипания убавить огонь и варить бульон еще 2-2,5 часа.
Морковь вымыть, почистить и измельчить. Измельчить петрушку. Добавить в бульон за полчаса до его готовности.
Промыть грибы, измельчить их вместе с луком. Тушить их в масле с добавлением томатной пасты 20-30 минут.
Процедить бульон.
Мясо и сардельки разрезать на маленькие кусочки.
Соленый огурец очистить и нарезать ломтиками.
Маслины нарезать кружочками.
Переложить тушеные грибы, огурец, маслины, мясо и сардельки в кастрюлю, залить бульоном и варить еще 10-15 минут.
Добавить соль и специи по вкусу. Перед подачей можно положить в суп сметану и дольку лимона.
Обсуждение
Яхууу)))наконец то закончила солянку из свежих грибов!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Педченко, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сегодня приготовила солянку из свежих грибов…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вот ещё нашла солянка из свежих грибов на зиму.
Спасибо огромное за рецепт солянки из свежих грибов!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать солянку из свежих грибов строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Педченко …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Педченко,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту солянки из свежих грибов.
Получилась вкуснятина!