Солянка зимняя по-эстонски

От: Мастерова Алиса

Рецепт солянки зимней по-эстонски

Фото солянки зимней по-эстонски.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 407 ккал
  • Кухня: Прибалтийская

Состав:

  • Лук репчатый 2 головки
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Охотничьи колбаски 2 шт.
  • Сосиски 2 шт.
  • Шпикачки 2 шт.
  • Томатная паста 1 стак.
  • Оливки по вкусу
  • Маслины по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Как приготовить

  1. Нарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.

  2. Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки всего, что найдется.

  3. Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.

  4. Дать настояться 5-10 минут.

На заметку

По желанию, добавить ломтики лимона.

Обсуждение

4.6 / 5
Виктория Коурова
Виктория Коурова

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

ilyuschenko_90
ilyuschenko_90

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

valya80
valya80

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

singkh_81
singkh_81

Мастерова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Бушаева Лиза
Бушаева Лиза

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте солянки постной howtocooking.ru/supy/solyanka/solyanka-postnaya.

Евгения Ворожко
Евгения Ворожко

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

isende
isende

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

galka92
galka92

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

Лаврентьева Рая
Лаврентьева Рая

Большое спасибо так вкусно

Козьмина Лика
Козьмина Лика

Рецепт интересный.
Попробую!

Ира Дериглазова
Ира Дериглазова

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Зайкина Эльза
Зайкина Эльза

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!