От: idombaim
Вливаем молоко комнатной температуры в глубокую миску, добавляем яйца, щепотку соли, просеянную пшеничную муку порциями и перемешиваем венчиком до получения гладкой консистенции. Затем вводим 4 столовые ложки растительного масла и жарим тонкие налистники на слегка промасленной и прогретой сковороде до золотистого цвета.
2. Споласкиваем и очищаем шампиньоны, снимаем шелуху с луковицы, нарезаем грибы и лук произвольными кусочками. Обжариваем ингредиенты на небольшом количестве растительного масла, выкладываем в блендер и измельчаем, чтобы остались кусочки грибов разного размера.
3. Соединяем грибы со сливочным сыром и измельченным укропом, солим, перчим и перемешиваем. Смазываем приготовленной начинкой каждый налистник, затем скручиваем в трубочки и обжариваем на сливочном масле.
4. Подаем налистники с соусом или сметаной и стаканом теплого молока. Приятного аппетита!
Обсуждение
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Я делала блинчики.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Какая красота…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт howtocooking.ru/zakuski/syendvichi/syendvichi-s-nachinkoi-iz-gribov-i-syra.
В общем, супер!!!
idombaim-волшебница!!!
Коллега приготовила блинчики.
Никогда вкуснее блинчики не пробовала!!!
Всем советую.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Idombaim, спасибо за рецепт! Очень люблю блины!