От: Чеченева Дария
Крем для тортов, пирожных и другой выпечки. Пробовала разные рецепты - этот получается всегда отлично. И по консистенции, и по вкусу. Крем можно сделать шоколадный - просто добавьте 4-6 ст. ложек какао-порошка (в зависимости от желаемой степени "шоколадности"). Получается около 3 стаканов крема. Берите сливочный сыр типа Филадельфии, Альметты, Буко.
Сливочный сыр и масло размягчить до комнатной температуры. Затем взбить вместе до пышности.
Добавить ваниль, затем по частям сахарную пудру. Пробуйте на вкус и смотрите по консистенции. Возможно, вам понадобится намного меньше сахарной пудры. Все взбить и поставить в холодильник до использования.
Обсуждение
Скажу честно: не возлагала больших надежд на крем из сливочного сыра (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит крем из сливочного сыра.
Да да вкусняха)
Какая у Вас Фантазия!!!
А меня удивил рецепт http://howtocooking.ru/deserty/krem/krem-s-vishnyami. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Приготовила крем из сливочного сыра по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Попробовали сегодня крем из сливочного сыра, просто класс!!!
Спасибо тебе, Чеченева, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))