От: lakshmi
Очень вкусная и красивая закуска из шпинатных блинчиков с красной рыбой и икрой. Подойдет для праздничного стола. Сейчас можно использовать свежий шпинат, а зимой замороженный.
Шпинат разморозить и поместить в комбайн, добавить воду и взбить. Если шпинат свежий, то просто нарезать его крупно, добавить воду и также измельчить.
Добавить яйца, соль и сахар. Снова взбить.
Налить молоко и подсолнечное масло, затем просеять муку.
Тесто взбить еще раз, перелить в миску и оставить на 30 минут.
Затем разогреть сковороду, смазать маслом перед первым блином и с помощью половника наливать тесто, чуть наклоняя сковороду для равномерного распределения. Пожарить так все блинчики с двух сторон.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром, на край выложить полоску семги и немного икры. Можно также кусочки огурца и перья зеленого лука.
Аккуратно свернуть блинчики в трубочки.
Нарезать блинчики лучше наискосок, чтоб было видно начинку, но это по вашему желанию. Праздничная закуска готова! Приятного аппетита!
Обсуждение
Я сделаю его на Новый год!
Только закончила приготовление вкусных блинов.
Спасибо!
Рецепт отличный!
делаю вкусные блины регулярно.
Если любишь вкусные блины, посмотри еще вкусные блины howtocooking.ru/vypechka/bliny/blinchiki-s-orekhami.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Lakshmi, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт блинов!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за рецепт блинов.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.