От: Anna Sinchinova
Подготовить ингредиенты.
Нарезать груши небольшими кубиками.
Натереть цедру одного лимона.
Отделить белки от желтков, разложить в две отдельные миски. Миска с белками потребуется немного позже.
В миску с желтками добавить йогурт, 100 грамм порезанной груши, овсянку, корицу, имбирь, соду, гашеную лимонным соком, цедру.
Все тщательно перемешать, а затем перемолоть при помощи блендера до однородной массы.
Добавить к получившемуся тесту оставшиеся груши. Перемешать и добавить взбитые до состояния густой пены белки.
Форму для выпекания смазать, выложить готовую смесь. Тесто аккуратно распределить по всей форме и выпекать при 180 С до золотистой корочки примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Anna, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за рецепт пирога с грушами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила.
Едим.
Но от пирога с грушами я ожидала бО'льшего!!!
А какие-то принципиальные отличия от http://howtocooking.ru/vypechka/pirogi/pirog-s-nektarinami?
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Я приготовила пирог с грушами для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А пирог с грушами не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!