От: liza92
Пирожки с зеленым луком особенно актуальны летом, когда лука много, а съесть все в свежем виде непросто. Начинка получается довольно легкой и приятной. Тесто можно использовать готовое или приготовить свое любимое тесто для пирожков.
Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.
Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Обсуждение
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт слоеных пирожков с яйцом и зеленым луком.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо за информацию!
А у меня содовые пирожки с капустой, луком и яйцом всегда получается вкусно!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Скажу честно: не возлагала больших надежд на слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Liza92, рецепт слоеных пирожков с яйцом и зеленым луком замечательный!
Спасибо!
Будем пробовать!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)