От: Саша Сафронова
Блюдо из моего детства - это сырники. Обычно их готовили на завтрак по выходным, когда можно было не спешить на работу и побаловать себя. Расскажу, как приготовить сырник с творогом и манкой.
Смешайте творог с куриным яйцом, хорошенько все разомните вилкой или воспользуйтесь миксером.
Добавьте к творогу сахар, манку и хорошенько перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом (пару столовых ложек). Ложкой зачерпните творожную массу и выложите на разогретую поверхность.
Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте сразу со сметаной и ягодами, украсив сахарной пудрой.
Вместо манки чаще всего используют пшеничную муку. Можно использовать не только творог, но и рикотту. К нему добавляют изюм, курагу, финики, цукаты. Подают сырники со сметаной, с вареньем сразу после приготовления на сковороде или в духовке, а также их можно сделать на пару (диетический вариант) .
Обсуждение
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Девочки, сырник с творогом и манкой объедение.
Супер.
Саша большое спасибо!!!
Отлична идея!
Большое спасибо так вкусно
Думаю, очень вкусно.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт сырника с хурмой - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить сырника с творогом и манкой.
Спасибо за рецепт!
теперь сырник с творогом и манкой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Увидев рецепт сырника с творогом и манкой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо большое за рецепт сырника с творогом и манкой, Саша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Приготовила.
Едим.
Но от сырника с творогом и манкой я ожидала бО'льшего!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Саша, большое спасибо!
Саша, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас