От: akinava1981
Напоминаю про вкуснейшие сырники ;) Рецепт от 18.02.2009
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла "тот самый" - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добапвляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.
От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.
При подаче поливаем сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Супер!
у меня нет слов .
Обязательно сделаю сырники с сушеной вишней!!!
Akinava1981! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Больше всего понравился рецепт http://howtocooking.ru/vypechka/syrniki/tvorozhnik-s-vishnei. Объедение!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.