От: Aisha Erkenova
В миске тщательно размять творог.
В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).
Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.
Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.
Жарить сырники на среднем огне 1-2 минуты.
Подать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Обсуждение
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Опачки!
Теперь братик обрадуется сырникам оригинальным!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Хочу угостить вас рецептиком сырников апельсиновых. А какие блюда готовите вы?
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Я сырники оригинальные ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит сырники оригинальные.
Старый добрый рецепт.