От: Инга Оленева
В миске смешать творог, творожную массу, яйца и соль. Все хорошо перемешать, добавляя муку столько, чтобы получилось невязкое тесто, из которого удобно было бы лепить.
Разогреть масло на сковороде. Сформировать котлетки желаемого размера. Обвалять их в муке.
Первые 5 минут жарки готовить на сильном огне с открытой крышкой, потом перевернуть на другую сторону, готовить 5 минут, затем уменьшить огонь и накрыть крышкой, готовить еще 5-7 минут.
Можно добавить в тесто меньше муки, тогда получится вкусная корочка с мягкой начинкой для тех, кто любит по-ленивее. Творожную массу можно выбрать любую: с изюмом или курагой и тп.
Обсуждение
Чудненький рецепт)))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Вчера был день сырников с творожной массой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих сырников с творожной массой он не ел.
Спасибо большое, за рецепт сырников без яиц в духовке! Обязательно приготовлю.
Сейчас пойду готовить)))
Инга, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Я делала сырники с творожной массой, мне понравилось.
Даже сестре, которая сырники с творожной массой не любит,понравилось!
Спасибо, Инга за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!