От: Башлаева Нина
Желтки взбивайте 5 минут.
2. Белки взбить как на безе, до густой пены.
3. Не прекращая взбивать желтки, добавьте сахар.
4. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.
5. Затем добавьте муку. Соблюдайте именно эту последовательность.
6. Хорошо вымешайте.
7. И аккуратно введите взбитые белки.
8. Вымешивать надо тщательно и аккуратно, чтоб не осадить белки, минут 10. Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется. Форму для выпечки смажьте маргарином, вылейте тесто и сразу же ставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до готовности (45-60 минут).
9. Затем полностью остудите бисквит.
Обсуждение
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Башлаева, огромное спасибо за бисквитное тесто!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепт бисквитного теста.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Башлаева, отличный рецепт бисквитного теста, все ингредиенты любимые.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Башлаева, здесь новое блюдо http://howtocooking.ru/vypechka/testo/biskvitnoe-testo-dlya-korzhei.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Сейчас пойду готовить)))
Как здорово!:)
Спасибо большое, Башлаева
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Клевенько!
Сегодня приготовила бисквитное тесто!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Сделала по вашему рецепту бисквитное тесто, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я бисквитное тесто не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Готовила вчера бисквитного теста по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!