От: anna82
Вливаем воду в кастрюлю, нарезаем на кусочки сливочное масло, добавляем в кастрюлю вместе со щепоткой сахара и соли и доводим до кипения.
2. Всыпаем в кипящую воду просеянную муку. Тщательно перемешиваем, снимаем кастрюлю с нагрева, продолжаем мешать, а затем снова возвращаем ее на нагрев.
3. Слегка остужаем тесто и вбиваем в него яйца по одному. Выкладываем тесто в кулинарный мешок, стелим пергамент на противень и отсаживаем на него заготовки для профитролей.
4. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут. При выпечке не открываем крышку духовки!
5. По готовности профитроли можно посыпать сахарной пудрой, заполнить кремом или другими начинками. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Anna82, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Мои как раз просили тарталетки без начинки.
Вкуснятина, обожаю профитроли без начинки
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, anna82 :)
Вот и приготовила профитроли без начинки!
Обалденно красиво получилось!
Я делала профитроли без начинки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Ну и красота профитроли без начинки!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!